Аккорды Отава Ё - Сумецкая

Добавлено: @romashka
Дата добавления: 21 Июля 2022г.
Рейтинг:
0.0
Просмотров: 76
Транспонировать - +
Ой кто там едет? Кто там едет? 
A  E  F#   F# 
Кто там едет, посмотри. 
 F#  E    A  E 
На хромой-то на кобыле - 
A   E   F#  F#
 Это наши скобари.  

 F#  E   A  E
 Скобари народ потешный, 
 A  E   F#  F#
 Едут с ярмарки домой. 
 F#    E    A   E
 Кто раздетый, кто разутый, 
 A   E  F#    F#
 Кто с разбитой головой. 

 F#  E    A  E
Вы сыграйте мне такого 
 A   E  F#  F#
 Скобаря потешного, 
F#  E    A  E
Чтобы брюхо не болело 
A   E  F#  F#
У меня, у грешного. 

F#  E    A  E
Вы сыграйте мне такого, 
A   E  F#  F# 
Чтобы ноги дрыгали, 
F#  E    A  E
Чтобы всяки сопленосы 
A   E  F#  F#
Перед нам не прыгали.  

F#  E    A  E 
Ой поломаться, поломаться, 
A   E  F#  F#
Поломаться хочется. 
F#  E    A  E
А сказать-то и по правде - 
A   E  F#  F#
И подраться хочется. 

 F#  E    A  E
Это чей там паренёк 
A   E  F#  F#
Выдаёт коленца? 
F#  E    A  E
Не досталось бы ему 
A   E  F#  F# 
Осиного поленца. 

 F#  E    A  E
На гулянку собирался - 
A   E  F#  F#
Батька сунул пятачок. 
F#  E    A  E
Мамка на ухо шепнула: 
A   E  F#  F#
"Не напейся, дурачок!" 
 
F#  E    A  E
Я отчаянным родился 
A   E  F#  F#
И ничем не дорожу: 
F#  E    A  E 
Если голову отрубят –
A   E  F#  F#
Я полено привяжу. 

F#  E    A  E 
Ломаюся, сгибаюся, 
A   E  F#  F#
Скажу, что не здоров.
F#  E    A  E
Принесите мне поллитра, 
A   E  F#  F#
И не надо докторов. 

 F#  E    A  E
Мы в гробу того видали, 
A   E  F#  F# 
Кто нас пьяницей назвал. 
F#  E    A  E 
На свои мы деньги пили, 
A   E  F#  F# 
Нам никто не подавал. 

F#  E    A  E 
Меня били-колотили, 
A   E  F#  F#
Всё по глазу норовили. 
F#  E    A  E
Угадали по плечу - 
A   E  F#  F#
Я стою и хохочу. 

F#  E    A  E
Ой не всё же с горя плакать,
 A   E  F#  F#
Ой не всё же мне тужить.
 F#  E    A  E
Дайте маленькое времечко 
 A   E  F#  F#
Весёлому побыть! 

F#  E    A  E 
У подружки русы косы
A   E  F#  F#
Ниже пояса вились. 
F#  E    A  E
Вот за эти русы косы
 A   E  F#  F#
Мы с товарищем дрались. 


F#  E    A  E 
Ой товарищ мой, орёл, 
A   E  F#  F#
До чего ж меня довёл, 
F#  E    A  E
Довёл до леса тёмного, 
A   E  F#  F#
До домика казённого. 

F#  E    A  E 
Поигралися, подралися –  
A   E  F#  F#
Придётся посидеть  
F#  E    A  E
За железною решеткою 
 A   E  F#  F#
На волю поглядеть. 

F#  E    A  E
Петроградская тюрьма, 
 A   E  F#  F#
С поворотом лесенки. 
F#  E    A  E
Мы с товарищем сидели 
A   E  F#  F#
Распевали песенки. 

F#  E    A  E
Ты играй, я буду петь - 
A   E  F#  F#
Не так живот будет болеть. 
 F#  E    A  E
Пускай люди про нас судят – 
A   E  F#  F#
Веселей будет сидеть. 

Каподастр на первом ладу.
Бой: шестёрка с глушением.
Наверх