Аккорды Тема - Wi-Fi
Am F C G Я слушаю ветер, я чувствую дождь. Am F C G Весна на планете, но ты не придёшь. Am F C G С утра не разбудишь, не ляжешь в кровать. Am F C G СПАТЬ Am F C G Цветы и улыбки всё мимо меня Am F C G На фото в открытках ты радуешь взгляд Am F C G И сердце гудит как старый насос. Am F C G SOS. Припев 2 раза: C G Am Мне не нужен день. Мне не нужен май. F C Мне не нужен свет, отключу Wi-Fi G Am F G Не нужны мне ночи без неё Am F C G Друг скажет: "Не важно. Обычный пустяк." Am F C G Прохожий посмотрит и отведет взгляд. Am F C G Знакомый достанет зеленый привет. Am F C G СВЕТ! Am F C G В карманах Хабаровск , а в голове мрак. Am F C G Кричу в темноту, но это обман. Am F C G Эхо со мной играет стеной... Am F C G СТОЙ! Припев 2 раза: C G Am Мне не нужен день. Мне не нужен май. F C Мне не нужен свет, отключу Wi-Fi G Am F G Не нужны мне ночи без неё C G Am F }x2 Припев: x2 C G Am Мне не нужен день. Мне не нужен май. F C Мне не нужен свет, отключу Wi-Fi G Am F G Не нужны мне ночи без неё Перебор: C G Am F C }x2
Музыка не только фактор облагораживающий, воспитательный. Музыка – целитель здоровья (Бехтерев)
Мы стремимся к созданию контента, соответствующего всем нормам законодательства и уважающего интеллектуальную
собственность. Мы также придаем большое значение тому, чтобы не задеть никого и не оскорбить чьи-либо чувства.
Если у вас есть вопросы или претензии по размещенному материалу, пожалуйста, сообщите нам об этом на указанный
адрес электронной почты: complaint@rush-sound.ru.
Шрифт
0
Прокрутка
0